Помощь

Удаление группы

Для удаления группы перейдите к редактированию группы, нажав кнопку Редактировать и нажмите Удалить группу. На следующей странице выберите вариант Отменить данное действие или выберите как именно удалить группу.

Нажмите Удалить группу с учениками — если вы хотите удалить группу вместе с учениками, при этом группа попадет в Архив групп, а ученики отправятся в Архив учеников. При восстановлении группы, ученики восстановятся вместе с группой.

Если выбрать вариант Удалить только группу, то в этом случае группа будет перемещена в Архив, а ученики, состоявшие в группе, останутся в общем списке учеников, но будут отвязаны от этой группы. Этих учеников можно удалить вручную или распределить по другим группам. При восстановлении группы из Архива ученики не вернутся в состав группы и вам придется вручную привязать их к этой или любой другой группе.