Помощь

Совместный доступ к группе

Для того, чтобы предоставить другому пользователю совместный доступ к управлению группой необходимо зайти на страницу группы и в нижнем меню нажать кнопку Редактировать. В нижней части формы редактирования группы указаны пользователи, который в данный момент имеют совместный доступ к этой группе, там же находится поле добавления нового пользователя. Для добавления укажите адрес электронной почты пользователя и нажмите кнопку Добавить. На указанный e-mail будет отправлено текстовое сообщение с приглашением к совместному управлению группой.

Пользователь может либо принять, либо отклонить приглашение. Если пользователь принимает приглашение, то он появляется на странице редактирования группы в разделе Общий доступ к группе. Создатель группы может удалить пользователей которым предоставлен общий доступ, нажав кнопку Удалить из совместного доступа.

Приглашенный к совместному доступу группой пользователь, может редактировать и добавлять учеников, изменять параметры группы, менять расписание и добавлять тренировки в этой группе таким же образом, как если бы это была группа, созданная им самим. Пользователь может вносить изменения в карточки учеников и оставлять заметки о них. Каждый кто имеет общий доступ к группе получит уведомление при изменениях одним из пользователей параметров группы, ученика или о добавлении заметки об ученике.

Удалить "расшаренную" группу и учеников в этой группе может только ее создатель.