Помощь

Я удалил клиента, но он почему то остался в группе

Работа с группами. Обновлено 8 месяцев, 1 неделя назад

Если вы удалили клиента в архив или из группы и при этом у него есть отметки посещений, он продолжит отображаться в журнале посещаемости, но только в тот период когда он был отмечен на занятиях.

Например, если клиент ходил до середины января, а потом был удален, в журнале за февраль он отображаться не будет.

Посмотрите видео, поясняющее как это работает: